Кухня вегетарианца

ovoshchiКухня вегетарианца – это не только блюда без мяса, это, прежде всего, полноценная и здоровая диета. Поэтому рецепты вегетарианской кухни придутся по душе всем, и вегетарианцам, и тем, кто просто решил облегчить рацион. Чтобы максимально сохранить в продуктах все полезные вещества и витамины, при приготовлении вегетарианских блюд эти продукты подвергаются минимальной обработке. Мы не предлагаем в этой статье заниматься бизнесом, возя мебель отправляясь в мебельный тур в Китай, мебель из Китая оптом на самом деле стоит не дорого, и как бизнес-идея — отличный вариант.
Вернемся к нашей «веганской кухне»!
Большой популярностью, например, пользуются свежие овощи и фрукты, и салаты из них. Овощи предпочтительно готовить на пару, а при тушении масло и вода используются в минимальных количествах.
Ниже представлены несколько рецептов вегетарианца.
Маковый мусс, для которого потребуется 20г. мака, 100г. сливок, 20г. сахарной пудры, 10г. изюма, 5г цедры апельсина и 5г. желатина. Ошпаренный мак пропускается через частую решетку мясорубки. Во взбитые сливки добавить все выше перечисленные ингредиенты плюс желатин, который предварительно нужно растворить в воде. Для готового мусса лучше всего использовать специальную порционную посуду, а украсить рекомендуют печеньем.
Молочный суп по-могилевски. Для супа необходимы следующие продукты: 1,5 стакана картофельного крахмала, 6 стаканов молока, 2ст.л. сливочного масла и 3 стакана воды. А также одно яйцо, 2ст. ложки сахара и соли по вкусу. Лапшу готовим так: в разведенный водой крахмал добавляем яйцо и размешиваем, как на блинчики. Затем выпекаем тонкие блинчики, охлаждаем и нарезаем. В разбавленное водой и закипевшее молоко бросаем лапшу и варим до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *