Как отыскать свою любовь?

lubovКак чудесно выглядят мужчина и женщина, по-настоящему любящие друг друга. Не зря говорят, что любовь способна творить чудеса. Но не каждому известно, что такое настоящая любовь. Да что там, большинство людей планеты имеют весьма смутное представление даже о том, как заниматься сексом, и это при постоянном наличии сексуального влечения.

Люди плохо представляют, как строить своё поведение по отношению к окружающим, поэтому нередко они чувствуют пустоту и безысходность, и, чтобы получить недостающее, они пытаются компенсировать истинные чувства многочисленными поверхностными контактами с такими же бедолагами. Например даже выбирая  подарки железнодорожнику — своему мужчине думают о другом.

Несмотря на то, что спутник жизни требуется большинству из нас, у многих, когда они пытаются найти свою половинку, возникают серьёзные затруднения. Ещё больше проблема отягощается, когда поиск любви становится своего рода эскапизмом, человек пытается найти в ней средство уйти от неуютной реальности. В подобных случаях кажется, что для счастья достаточно отыскать некоего особого, только для вас созданного человека. В итоге, несмотря на непрекращающийся поиск, таких людей постигает разочарование за разочарованием. Пусть мы и пытаемся наладить каким-то образом отношения с нашим окружением, подсознательно (а иногда и сознательно) мы уверены: наш избранник ждёт нас, просто по каким-то капризам судьбы мы всякий раз оказываемся «не там» и «не тогда».

Самое любопытное, что, по большому счёту, именно так дело и обстоит: мы попросту не в состоянии чётко представить, кто именно нам нужен. И, возможно, так и не получили бы шанс узнать это, если бы не одно важное открытие. После тридцатилетней работы, был, наконец, расшифрован древний трактат, содержащий сведения от психофизиологии любого человека. А что значит «психофизиология»? Это всё, что представляет собой наша сущность.

В числе прочих откровений в трактате обнаружились принципы идеального соответствия людей друг другу. Говоря проще, теперь у каждого есть возможность выяснить, кто его «половинка» и отыскать её в окружении. Кто нам оставил это сокровище? Для чего? Можно лишь гадать…

Как бывает в большинстве случаев? Едва схлынут первые эмоции, человек вдруг с разочарованием видит, что это была не более чем реакция на происшедшее, но вовсе не истинное чувство.

Человек, имеющий творческий подход к собственному существованию, постепенно развивает философскую мировоззренческую концепцию, тогда как озабоченные исключительно «плотскими» интересами, такими, как еда, сон, безопасность, совокупление, обладают пассивной ролью по отношению к происходящему вокруг них.

С их точки зрения, любовь – не более чем усилитель ощущения благополучия. Они мыслят окружающую действительность исключительно таким образом, и едва лишь «любовь» перестаёт удовлетворять подобным критериям, они тут же избавляются от неё.

Но если мы действительно любим, то основная доминанта наших жизненных приоритетов смещается на благополучие партнёра. Мы не столько берём, сколько даём, помогаем, поддерживаем, делимся. Нам не нужна власть, господство над тем, кто может позволить себя поработить.

Обсуждение закрыто.